Positiver Rückblick auf das Jubiläumsjahr

13.01.2020

Am vergangen Samstag blickten wir auf unser erfolgreiches Jubiläumsjahr zurück.
Major Michael Coors begrüßte seine Majestät Horst Fahrmeyer und das Jungkönigspaar Thomas und Justine Siemering.
Er lies das Jahr Revue passieren. Nach dem erfolgreichen Umzug des Adlerstandes zum Haus Bohne, konnte das Jubiläumsfest im Mai im Haus Bohne gefeiert werden.

Coors freute sich über die sehr gute Beteiligung der eingeladenen Vereine und die gute Stimmung während der Festtage.
Sehr zufrieden zeigte sich Coors auch mit dem Kreiskönigschießen im September und der Zusammenarbeit mit dem Schützenverein Espelkamp-Alt.
Major Corrs dankte allen Spendern und Unterstützern der Gilde, die diesen Erfolg erst möglich gemacht haben.
Klaus-Dieter Döpke berichtet über die Finanzen, welche von Herbert Neumann und Martin Hesse geprüft wurden.
Als neuer stellvertretener Kassenprüfer wurde Petra Coors gewählt. Somit prüfen im kommenden Jahr Hermann Wiefhoff,
Martin Hesse und Petra Coors, da Herbert Neumann Turnus gemäß ausscheidet.

Ann-Kathrin Koch berichtet für den Spielmannszug, Max Möller für die Jungschützen,
Walter Tegeler für die Alte Garde und Torsten Wiefhoff für den Schießsport.

Torsten Wiefhoff nahm anschließend die Ehrungen für die Vereinsmeister im Jahre 2019 vor:

Luftgewehr Herren: Fabian Coors
Luftgewehr Damen: Ann-Kathrin Koch
Luftpistole Herren: Timo Spreen
Luftpistole Senioren: seine Majestät Horst Fahrmeyer
Luftgewehr Auflage Schützenklasse: Sandra König
Luftgewehr Auflage Senioren: Angelika Starke
Luftgewehr sitzend Senioren: Wilhelm Spreen

Vereinsmeister 2019

Unsere Vereinsmeister
Von links: Angelika Starke, Petra Coors, Ann-Kathrin Koch, Timo Spreen, Sandra König, seine Majestät Horst Fahrmeyer, Wilhelm Spreen, Jürgen Tobias (2. Platz Senioren LG-sitzend) und Major Michael Coors

Major Michael Coors freute sich langjährige Mitglieder auszeichnen zu können: